Быть может, показалось
Любовник, друг, брат, сын?
Между зубов твоих цедится сигаретный дым.
Ты один.
Подходи, только не спугни.
Мне не страшно, потому что ты наг.
Ты мне ближе, чем каждый замаскированный враг.
Это граница.
Теперь вокруг твои лица.
Я ждала долго, но тебя ли?
Чужие цветы, слава Вселенной, завяли.
Мне не жаль потерянного времени,
Если я предчувствую наши встречи.
Это как свечи:
Ты её жжёшь на счастье,
Но будто калечишь.
Теперь мне легче.
Быть может, показалось…
Свидетельство о публикации №112030200058