Народ начитанный у нас

           Диалог
«Народ, начитанный у нас.
В политике – собаку съел.
Умно глаголет. Про запас –
Колчан преострых стрел.
А вот влиять на жизнь свою
Не получается никак».
«А референдум?» «Ну, простак.
Да кто считается с народом?
Найдут ходы своим заботам.
Народ сказал: «Век быть Союзу!»
А где Союз тот? Нет его.
Есть поважнее твоего,
Народа, мнение… и юзом,
Как хлам истории веков,
В архивы, в пыль – и был таков».
                26.11.02г.


Рецензии