Шутка. Рыжая бестия
Ушки и глазки.
Полные верности,
Полные ласки.
Хвост-метроном,
И обман продавца))
Он утверждал,
Что ленивца взяла.
Скачет ленивец
Как жеребец.
Уши - ветрила,
Нос - холодец.
Бездна восторга,
Любви океан.
Это КензО -наш собак "elephant"*
*фран.- слон ушастый.
Свидетельство о публикации №112030205774