Я целую ладони полей

Я целую ладони полей,
Полыхание рос серебристых,
Твоя песня мила тополей,
И лесных изумрудов чистых.

Твоих губ я целую любовь,
И волос твоих шелковистых,
Мне на свете роднее кровь,
Что впитал с молоком я чистым.


Рецензии