Лимит...

ДО ПОСЛЕЗАВТРА МНЕ НЕ ДОТЯНУТЬСЯ...
Я ДВЕ НЕДЕЛИ ВЬЮГУ УГОЩАЛ.
ХОТЕЛ В ТВОИХ ОБЪЯТИЯХ ПРОСНУТЬСЯ,
С ТОБОЮ В МЫСЛЯХ РАННЕЕ ВСТРЕЧАЛ...

ДА,ВИДНО,ВСЁ ЖЕ СИЛЫ НА ИСХОДЕ,
И НОГИ,КАК НА ЗЛО,Я ПРОМОЧИЛ.
ТЕМПЕРАТУРА ПРИ ТАКОЙ ПОГОДЕ,
И НЕ ПОМОГУТ ТРАВЫ И ВРАЧИ...

ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ СКОСИЛ МЕНЯ ПОД КОРЕНЬ,
В БРЕДУ Я ИМЯ ЛЮБОЕ ШЕПТАЛ...
А ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ,ЧЕМ ТЕПЕРЬ Я БОЛЕН?
ЛИШЬ О ТЕБЕ,РОДНАЯ,ВСПОМИНАЛ...

ВЕСНА РАЗЛУК,РАЗМЫТЫЕ ДОРОГИ,
ВЕСЁЛЫЙ ЩЕБЕТ СЕРДЦЕ ЛИШЬ ЩЕМИТ.
Я ПОДНИМАЮ ВВЕРХ СВОИ ЛАДОНИ,
ТЕРПЕНИЯ ТВОЕГО ИССЯК ЛИМИТ...

1.03.2012 А. ГУСТИ


Рецензии