Что-то ты, душа моя, загрустила?

Что-то ты, душа моя, загрустила,
Что не весела ты и уныла?
Что же ты притихла, пригорюнилась?
Пуще тучи серой нахмурилась?
Что тебя тревожит, лишает сна?
Погляди вокруг, ведь вокруг весна!!!
Солнце ясное светит весело,
Только ты одна нос повесила.
Жизнь она штука сложная
И для понимания невозможная.
Так что, ты, очнись, сбрось свою печаль
Не жалей того, кому тебя не жаль.
Пусть идет, бредет своей дорогою,
Ну не будь к себе такой строгою.
Улыбнись скорей солнцу ясному.
В жизни все случается не напрасно!!!


Рецензии