прекрасная как море, свободная как небо

тихие волны
целуют те ноги.
песок поднимает
тяжелую ношу.
но ты не одна
и не думай о худшем.
все будет прекрасно
только верь и послушай:

твоей красотой
наслаждается небо.
трава шелестит
и кричит тебе нежно.
что ты так прекрасна
и Луна улыбнется.
подарит все звезды
и с тобой окунется.
в то море
где прячется робко закат.
и каждый рассвет
тот прекрасный Бархат.
душа чуть сольется
в прекрасное небо.
улыбку твою он увидел
тем летом.
и больше не будет
так тихо он спать.
и будет лишь только
искать и искать...


Рецензии