ТЫ
Обнимая руками рассвет.
И, любви поцелуем встречая,
Ничего не просила в ответ:
Ни взаимного чувства, ни ласки,
Ни высоких, как небо, страстей.
И дарила то песни, то сказки
Всей души беспокойной своей.
Вдаль звала и одна уезжала,
Ближе к югу, в родные края.
За тобой море цвета бежало,
Мою грусть на прощанье даря.
Много минуло лет. Без подсказки,
На земле моей, вдруг, невзначай -
Наяву, как в неведомой сказке,
Вырос, песня души, Иван-чай.
С ним пытался бороться - напрасно,
Всюду - эти, рассвета цветы.
Стало сразу понятно и ясно -
На заре здесь купаешься - ты!
2.02.2012 года
Свидетельство о публикации №112030205705
Татьяна Чистякова 3 25.03.2012 17:27 Заявить о нарушении