Птицам
взмахнув пером,подобно вольным птицам.
Есть сто дорог - поэтова стезя
Ведет к рукой исписанным страницам.
Мы воспарим над строем скудных рифм.
Поэтам чужды косные стремленья.
Есть сто путей,но истинный из них-
священный путь людского просветленья.
Свидетельство о публикации №112030200569
Денис Коган 29.09.2012 08:40 Заявить о нарушении