Смешливое для...

В вечном городе,
Душам холодно -
Не прижаться к ней,
Не найти слова...
...Хоть и держим нос
Мы свой пО ветру -
Ощущая в днях
Признаки тепла...
Не уткнуться нам
В щёки нежные -
Жизнь ужасная)))
Лишь "зудит" вопрос:
Где желанная и безгрешная?...
Что согреет мой одинокий нос....


Рецензии