Лабиринты скитаний...
Лабиринты скитаний...
Омни-мозг...
голова...
персональная память холодит жернова
перемолотых звуков...
перекроенных слов
кукловодов и кукол
врытых ТАУ столбов
Озаренная светом...
омраченная тьмой
бродит тень человека под размытой Луной...
золотая дорожка...
нет начала конца...
глянцевидная кошка...
тайна глаз без лица...
Сердце в жёлтых туманах...
путь к бессмертию...Анкх
Сфинкс...Гермес...Нифиртити...
осознание в снах...
Нижний, Верхний Египет...
протяженность в веках...
сквозняки...коридоры...
Зодиак на весах....
мудрость...время затмений...искривленье зеркал...
шизофреник и гений....лабиринт...Минотавр...
Свидетельство о публикации №112030200564
Благодарю сердечно, Наташа!
С сердечным теплом, Таня
Татьяна Светличная 04.03.2012 11:03 Заявить о нарушении