Четверостишия
От лишних разочарований,
И от несбыточных мечтаний,
И от всего, чего смогла...
4 мая 2004 года
И достаточно места в квартире,
И каприз исполняем любой...
Я останусь в придуманном мире,
Где мы счастливы будем с тобой!
24 июня 2009 года
Вечно разум стоит на страже,
Снег идет ли, идет ли дождь...
И безумства не будет, даже,
Даже если ты вдруг придешь.
16 февраля 1980 года
И тает нашей встречи привкус пряный,
Как запах поцелуя на щеке.
Но я ушла сквозь бури к дальним странам,
А ты остался в прошлом дневнике.
9 октября 1999 года
Свидетельство о публикации №112030205621