Будь самим собой!!!
В моём окружении, подлые суки
Что вы добились своим негативом
Вы не получите, власти над миром,
Пока сердце стучит, оно бьётся
И каждый в этом мире, собой остаётся
Не прыгай выше своей головы
Держись!!!
Живи сердцем и душой
Не можешь?
Просто смирись,
Но главное оставайся собой
А не скрывайся под шкурой чужой!!!
SeregaVSS 1.03.2012 09:09:09
Свидетельство о публикации №112030205619