Первая капель

Я слышу первый звон капели,
И вместе с ней поёт душа,
Как сказочный рожок у Леля,
Так мелодично… не спеша.

И разливается по телу
Томленье, нега и любовь…
Капель стучит не очень смело,
Но всё ж  волнует мою кровь!

Весны приятные мотивы
Ласкают тихо мою грусть.
Капели звуки столь красивы,
Невольно к ним рукой тянусь!


Рецензии