Хочу я быть...

 Ты, заставил, мое сердце
       биться!
 Поздравляя тебя, с днем
       Весны!
 Хочу,  рядом  с  тобой,
       очутиться!
 И,   мяукать   с   тобой,
       до зари!
 Нет! Хочу я, быть нежной
       кошечкой, 
 И мяукать, свернувшись
       клубочком,
 В щечку с ямочкой, тыкаться
       носиком,
 Быть, любимым  тобою,
       комочком!!!
         


Рецензии