Лета маскарад

Как странно видеть виноград,
Когда за окнами снежинки,
Как будто лета маскарад,
 Забытых выставок картинки,
Застыли капельки воды на ягодах от сока полных,
Как будто помнят чии-то закаты,
Чии-то руки,
 Под шепот волн немой ответ,
чужие Крымские разлуки, чужое да,
И чье-то нет
Как будто помнят запах солнца, и шелест ветра на плечах,
Неся с собой кусочек лета, когда весь мир уже в снегах…
19.01. 2012


Рецензии