Я не буду тебя тревожить...
Просто пальцы коснутся кожи.
Сердце трепетной птицей забьётся
И душа в унисон улыбнётся.
В твои очи, как в омут паду.
В них истому и нежность найду.
Чувств чарующих вихрем уносит,-
Бриз... и ветер потоком возносит!..
25.07.2011 г. 00:35 ч.
Свидетельство о публикации №112030205610
Марина Ширшова 07.04.2013 16:43 Заявить о нарушении