Ты - человек!!!

Ты мне по вере. Ты по крови.
Вспомни, очнись. Кто твои герои?
Где идеалы забытые в раздоре?
Ты человек — ты жизни достоин.

Хватит молчать и слепо ненавидеть,
Хватит играться, бежать от истины,
Хватит прикидываться малоимущим
В жизни дорога открыта идущим.

К цели, по праву, по правилам,
С верой, все силы равные.
Есть остановки в каждом пути,
Передохни, но дальше иди.

Не забывай. Шаг за шагом к цели
В глубоководье, помни о мелях
Не топни в болоте борьбы стоящих
Стань Человеком — будь настоящим.

Лучше идти ровным строем идущим,
Чем стоять в толпе равнодушной.
Лучше с надрывом и пониманием,
Чем слепо ждать наказания

Ты человек в семье миллиардной,
Стань же героем. Не бойся преград.
Смело, стойко. Все двери парадные
Пусть и не видишь пока награды.

Встань с четверенек, хватит ползти,
Мужество есть в тебе, чтобы идти.
Выпрямись сын своей гордой страны
И другим взглядом на мир посмотри.

04\02\2012 03:29


Рецензии