Время не властно!!!
Меня спасут небеса, забрав мою душу
Мой мир разрушен, нет смысла бежать
Сердце разбито, не в силах боль удержать
Я помню слова, они не забыты
Но наша любовь, словно мосты разбита
Боль в душе угнетает,
Сердце рана, ноет и болит
Это лишь то, что нас сейчас объединяет
Но в тоже время, я готов всё забыть!!!
SeregaVSS 16.02.2012 15:35:18
Свидетельство о публикации №112030205589