Квадрат Малевича

               Квадрат Малевича,в чем суть?
               Да че ты голову ломаешь,
               Художник принял раз на грудь,
               Но много принял ...понимаешь.
               Он начал солнце рисовать,
               Рука дрожала,краски спутал,
               Терялась контурная стать,
               Но длилось все ж творенье чуда...
               Он утром встал,сушняк во рту,
               Душа и тело - все на взводе
               И нет воды как на беду,
               Но есть картина - в ней  колодец.
               Он в непонятке,чтот тогда
               Ее создало подсознанье,
               Что по утрам нужна вода
               Взамен ночных песков желаний.


Рецензии
Браво! Полностью согласна с Вашей трактовкой возникновения сего " шедевра". Но, однако, не могу отказать Малевичу в чувстве юмора...
Спасибо, с Уважением,

Галина Андреева 2   24.05.2012 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам...

Андрей Вьюжин   25.05.2012 18:17   Заявить о нарушении