когда весна и снова...

когда весна одна и снова
в городе всё дуют сквозняки
мне скинуть шапку с головы охота
и биться так, чтоб позавидовали дураки

в холодному омуте растаявашего снега
пусть не тепло, пусть ноль и минус два
я не встречал иного слаще бреда
чем каши под ногами в сто крат серее мела

и я иду по улицам один
пьянящий смрад всё лезет больше в душу
я не могу быть больше здесь один
когда вокруг весь холод от тепла разрушен

и шторы в сторону, распахну окно
и вдыхать я буду воздух свежий
на счастье мне дано лишь только это
пока я не заслужил другого

2 марта 2012 г.


Рецензии