Блюдо лжи!!!

Веры нет и правды тоже
Всё сгорело, словно кожа
Нет любви и страсти нет
Потому что тебя нет
Ну чего, скажи, добилась,
Сердце в миг, тогда разбилось
А тебе, чего, плевать
Я б сказал, но готов молчать,
Всё что было, то прошло
Ты убила, во мне всё..
Где же тот, кого любила???
Нет любви и нету силы
Словно нож, вонзила в сердце,
Посыпая, душу перцем
Блюдо страсти, подлой лжи,
Вот сказала, на держи!!!
SeregaVSS 12.02.2012 23:29:35


Рецензии