И чем все закончилось
И мы о чем-то говорили,
И что-то ели, что-то пили
За нас с тобой и нашу встречу.
И было все тогда впервые:
И осторожные объятья,
И много пуговиц на платье,
И поцелуи роковые.
И совершилось это что-то,
И растерялись все слова,
И так кружилась голова
От ощущения полета.
И вот уже поверить сложно,
Что это все когда-то было.
Зима нечаянно разбила
Все, что казалось так возможно.
8 июля 2001 года
Свидетельство о публикации №112030205508
МЫ НЕ РАЗБИЛИСЬ! МЫ ЛЕТИМ!!!
Анатолий Сергеевич Казаков 08.08.2013 18:49 Заявить о нарушении
уже ПРА - ПРА - ПРА ДАВНО...
Анатолий Сергеевич Казаков 08.08.2013 19:49 Заявить о нарушении