Своя рубаха ближе к телу!!!
Каждый всё это видит
Но мало, кто понимает
К власти рвутся, чёрные люди
Россия, на гране разрыва
Потери себя, уничтожения судеб
Грядёт война, её не избежать
Ведь дядя Сем, протянет руки
Готовый всё, у нас забрать,
Ответ один, послать США
Ведь мы не глупы, это правда,
Нам ближе к телу, наша голова
Готов ли ты???
Спасти страну, убив в себе чужую волю!!!
Ведь посмотри вокруг
Ведь даже близкий твой друг
Не ценит себя, он пьёт, ругает матом
И наплевать, ему на честь
В его глазах лишь наркота,
Запущен механизм,
Спастись лишь сможет только тот
Кто верит в правду человека,
Лишь настоящий патриот!!!
SeregaVSS 14.01.2012 02:50:25
Свидетельство о публикации №112030205507