Субботним утром...

Субботним утром, рано-рано, в темноте
Я не спеша блаженно просыпаюсь
И под жужжание кофейника… Уже?
На волнах сна немного покачаюсь.
В истоме дрёмы потянусь и закурю
Окно открою, птичий гомон запуская
И пультом щелкну, карандаш возьму
И стих безвредный быстро набросаю….


Рецензии