Суть пребывания на Земле
Никто не думал над вопросом, если честно.
Материальные, считали, блага – это цель,
Кто говорит такое – ты вообще ему не верь.
Наша Земля – и полигон, и жизни школа.
Мы существуем, так сказать, на грани фола.
Болезни, неудачи, невезение и невзгоды,
Из-за кармических долгов своих и всего рода.
За всё, что в жизни совершил, придётся отвечать,
Пока, возможно, ничего не будет докучать,
Но, всё равно, долги вернутся позже,
И исправлять нам их придётся тоже.
Скрыть мысли и поступки невозможно,
«Отмыть» их от пороков очень сложно.
Надо к добру и свету повернуть лицом,
А совесть чистая, чтоб стала дел венцом.
Главное, не материя, как думали, а дух,
Замкнутый инкарнации имеем пока круг,
Нужно на новый подниматься нам виток,
Срочно растить в себе духовности росток.
Один, как говорят, в поле не воин,
Всё потому, что мир наш так устроен,
Важно людей, народов единение,
В единстве к свету и любви стремление.
Свидетельство о публикации №112030205491
А Чубайс - рука божья? Что-то не видно, что за ограбление страны и все убийства с этим связанные, он наказан.
Люмико 06.03.2012 12:30 Заявить о нарушении
Для нас главное - не растерять духовность, так присущую нашим народам. Надежды Вам на светлое будущее, любви и тепла.
С уважением
Гжебовская Татьяна 06.03.2012 13:00 Заявить о нарушении
С уважением,
Людмила
Люмико 06.03.2012 13:37 Заявить о нарушении
С уважением Татьяна.
Гжебовская Татьяна 06.03.2012 13:44 Заявить о нарушении