На выборы по мартовскому снегу

               На выборы по мартовскому снегу
               Пойдет Россия,выпив натощак,
               Пойдет Россия выбрать человека,
               По сердцу выбрать,а не просто так.

               Пойдет Россия с трезвой головою,
               Логичная,с практическим умом
               Уже решив кто править будет внове,
               Не сомневаясь в выборе своем.

               А кто-то скажет,с пошлостью циничной:
              "Все му.аки",оставшись на печи,
               Но это червь слепой в людском обличье...
               Душа и Ум России не молчит.


Рецензии