Второго тура не будет

Позвонила родственникам бедным
И спросила:за кого они?
Отвечают:наши интересы
Защищает только Путин В.

Только он нам пенсии повысил,
Только он не дал нам умереть,
Только он моления услышал,
А другие?Что на них смотреть!

Жириновский-клоун и не сдержан,
Г.Зюганов-трусоват и стар,
Прохоров-не беднякам привержен,
Только Путин-славный генерал!

Бедняков в России-половина,
К ним еще чиновники примкнут.
С партией "Единая Россия"
В первом туре Путина "возьмут".
  Дата сочин.02.03.12г.


Рецензии