Крик

Живешь в аду с проклятием своим
Закрылся, спрятался в свой мир
Играешь в игры, думаешь непобедим?!
Давай сыграем вместе, ставлю жизнь, что подарил.
Твой дьвол взглянет мне в лицо
И скажет: «Ставлю жизнь его!»
Я ухмыльнусь, ведь именно за это
Бороться я хотела…
«Ну, что ж, готов ты до конца
Играть на смерть, а не на жизнь?»
Взгляну в твои глаза, где пустота
Ты скажешь: «Да, держись!»
И будет там война, которой
Не видел мир наш никогда
Игра, в которой есть любовь и дьявол
Игра, которая обречена…
Я проиграю, но тебя же
Тем самым я освобожу,
Ты подойдешь и скажешь мне: «Спасибо!»
Я улыбнусь и на тебя взгляну
И ты увидишь, как там пусто
Как дьявол твой во мне живет
Заплачешь, скажешь, что не нужно
А я скажу: «Наоборот»…
Тебя спасла я от такого
А я, я выживу, поверь
Я выберусь из ада
Любовь, она не знает ведь потерь


Рецензии