Людишки...

Кто вы такие? Вы – не боги!
Все чувства – только пустота
Забыли все: любовь, тревоги
Интересует только лишь бокал вина…
Разрушить чью-то жизнь – для вас победа
И насолить, обидеть – это лишь игра
Забыли вы, что в мире этом
Есть что-то больше чем война…
Вы разучились улыбаться
И делать людям лишь добро
И искушению поддаться
Убить все чувства, сделать зло…
Вы не умеете бороться
Слабы, пусты, внутри нет ничего
Как только к вам приходят испытанья
Все бросите и скажете «Не суждено!»
Все слишком лживо, много фальши
Все аморально и пусто
И только молитесь о том, чтоб завтра
Все было, как предрешено!
А что же делать тем, кто может?
Кто хочет сквозь преграды перейти?
Попробовать, а может, сможет?
Растопчите! Не дав пройти!
Вот так и делай бескорыстно
Неси для всех любовь, добро
Убьют, не дав воды напиться
И даже не взглянут в лицо…
Нет! Вы не боги! Просто мрази!
Без права истребляете других,
Да вы никто чтоб рушить судьбы
Тех, кто ради вас готов разрушить мир! ©


Рецензии