Блеснет в глазах лишь Дьявола искра

Зловещий взгляд, отсутствие теней
Лишь лунный отблеск на прозрачной глади.
Один глоток вина, чтоб встать скорей
И насладиться этой ночью благодатью…
Опять игра… Под кожу пробирается озноб,
Все надоело, но еще есть силы!
Опять лицом к лицу, вокруг лишь небосвод
Во тьму нырнем, чтобы сыграть красиво…
Колоду карт раскинем на двоих
Но, козырь, будет нам загадкой.
«Ничья», - там рявкнет кто-то из твоих.
«Сыграем дальше»,- будешь кратким.
Блеснет в глазах лишь Дьявола искра
И похоть, мерзость вывернешь наружу
Взгляну в твои глаза, а там тоска
Едва ли дышишь, убиваешь душу…
Глотну вина, чтоб стать смелее дня,
Вдохну мятежный запах ночи.
Сыграю так, как никогда
А ты воскликнешь, что есть мочи:
«Да как ты смеешь! Вон пошла!
Кого ты детка, обыграла?!
Ведь все равно, есть только я
А ты взяла и все сломала!
Бери что хочешь, душу не тревожь
Возьми всю тень безлунной ночи»
«Мне нужен он», - я заору сквозь дрожь
«И все!», - я крикну что есть мочи… ©


Рецензии