Босыми ногами весна...

Босыми ногами весна
Ступала на землю несмело,
Капелями сладостно пела,
Украв нас у зимнего сна.

Ей вторили птицы с утра,
Речная волна подпевала
И жизнь, начинаясь сначала,
Мечты и надежды звала.


Рецензии