Первый раз
Первый звук.
Первый штрих.
Первый стих.
Первых фраз - в перифраз переоблако.
Первый раз-
Переболь,
Перебыть,
Пережить.
Перегной в первоцвет перемолото.
Завоздушило вдруг...
Вдруг не вдруг
Всё вокруг?
Кислород, гололед, голод-душное...
И обратный отсчет,
И обратный полет,
И считать от " летать" до "разрушено"...
И не страшно гореть,
И не страшно сгореть,
Обгореть и согреть
Кожей сброшенной!
Первый раз отведи
От беды,
От судьбы,
От себя...
Всё за всех переспрошенной.
Свидетельство о публикации №112030205435