Уйти

Врут прогнозы и гороскопы,
врут карты,
джи-пи-эс навигаторы,
у каждого свои рассчеты,
у каждого все рейсы-чартеры.
Чтоб к кому-то пробиться,
чтоб кого-то найти,
чтоб потом пригодится
иногда нужно просто уйти.


Рецензии