Президент - как много в этом слове

              Президент - как много в этом слове
              Вдруг для мысли общества сплелось,
              Кто-то голосит:"Нам нужен новый...",
              А в ответ:"Жалеть бы не пришлось."

              И одно и тоже все вещают
              Над толпой с воздвигнутых трибун,
              С легкостью без бедность обещая,
              Усыпляя,словно кот Баюн.

              Тех прогоним,этих упокоим,
              Старые на новые права
              Обменяем,все нарывы вскроем...
              Люди ждут,надеясь на слова.

              В этом мире все одномоментно,
              Может завтра кончится наш век,
              Кто б у власти не был президентом -
              Лишь-бы НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК.
 


Рецензии