Первое марта
Е й даны опять права
Р азошлась зима- бесовка
В яжет снова кружева
О коло дорог в овраге
Е льник снегом замела
М арт стучался в ночь во фраке
А х, пусти, пусти меня!
Р ассмеялась вьюга громко,
Т опнув грозною ногой.
А х, ТЫ хитрая воровка -
Не играй, в прядки с весной?!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №112030200541
Хорошо получается, Людмила.
С уважением
Анастасия Керманн 12.03.2012 20:45 Заявить о нарушении