Одинокие я и звезда

Ночь.Тишина.
На небе горит звезда.
Видно она одна,
будет гореть до утра.

У меня на душе тоска.
Я тоже одна.
В одиночестве трудно жить,
надо пару себе находить.

Гляжу на звезду
и ее я пойму.
Трудно гореть одной,
освещать путь земной.

Звезде я скажу.
Посмотри на меня.
Если я подхожу,
забери ты меня.

Будем в паре гореть.
Освещать земной путь.
Мы прогоним тоску.
Будем рядом сиять.


Рецензии