Где-то между

- Ты жив еще? Ну, надо же, живуч…
- Ты удивлен? Ты вовсе не могуч
- Кто? Я? Да ты в подметки не годишься…
- Тихонько… Ты меня боишься…
- Да нет, скорей, наоборот
- Хм… Да у тебя ведь все гниет!
- Молчи, упрямый, я не сдамся!
- Ты проиграешь, не упрямься!
- Я битву выиграл, тебе конец!
- Да ты лишь жалок как птенец…
- Я все могу! Я покажу, на что способен!
- Давай-давай, ты слишком злобен.
- Не нарывайся! Это не игра!
- Не нарываюсь… Я убью тебя!
- Ведь ты не сможешь, этому не быть!
- Любовь всегда ведь может отомстить…
- Любовь?! Она ничтожна и пуста!
- Хм… Аккуратней подбирай слова!
- Ты что несешь?! Следующий раунд!
- Ты может, отдохнешь? Иль сразу в аут?
- Да я убью тебя! Ты ангел, что с небес!
- Нет, дьявол проиграет… Он же просто бес.
- Игра… Пари… Борьба... Лишь ты…
- Сыграем… Заключим… Поборемся… Лишь мы!
- Победа… Он… Здесь сроки… Год…
-Ты… Проиграл… Быстрее… Вот… ©


Рецензии