Ты канешь в Лету, прям на дно

Притворно быстрое дыханье
Слиянье душ, слиянье тел
И въестся в кожу лишь страданье
Тот дух, кем быть ты не хотел
Ослабнешь, станешь на колени
Помолишься своим Богам
Пройдут тихонько мимо тени
И падут все к твоим ногам
Они бессильны, им не нужно
У них обман в бессмысленных глазах
Они лишь слуги, что послушно
Несут предательство в своих руках
Без тени света, вдохновенья
Ты канешь в Лету, прям на дно
Очнешься ты внизу забвенья
Подумаешь, а может, суждено…
И выйдешь в свет, чтоб все исправить
Пойдешь искать, но нечего уже
Ее найдешь, она тебя направит
Она простит, ведь боль в ее душе
Поймешь весь смысл у могилы
Когда все кончено давно
И без смирения и силы
Падешь опять ты, прям на дно…


Рецензии