И вновь экран теледебатов нам показал дегенерата

                "Вы будете смеяться, но это тоже кандидат..."
                О В.В.Жириновском в Одессе

     Да погляди, честной народ,
     На то, как он хамит и врёт!
     Ведь за такого всем неловко!
     Редчайший случай:
                полукровка,
     А всё же полный идиот.

                2-го марта 2012


Рецензии