Как твой ангел устал летать
Как твой ангел устал летать,
Стерты крылья его давно.
Ангел должен когда то спать,
Почему ты не гасишь окно?
Вы побудете с ним в тиши,
Пусть все беды уйдут стороной,
Свет небесный, моей души,
Не печалься, мы все с тобой!
Свидетельство о публикации №112030205358
Ольга Шабинская 16.03.2012 05:00 Заявить о нарушении