Махачкала
В окне луна. Торжественно и смутно
На улице пустынной. Молотком
Сосед колотит стену. Поминутно
Стреляют где-то. Радиоволна
Гуляет с Моцартом неспешно
По мглистым тучам, безутешно
Рыдающим над трупом валуна,
Что по ошибке назван был горою.
Зима и дождь. На юге так всегда:
Здесь плоть и кровь считаются игрою
Изысканной и редкой - в Никогда.
Свидетельство о публикации №112030205331