Запятая

К сожаленью или к счастью,
Моя любовь уже слепа.
Пока ещё не рвёт на части
И на ласки так скупа.

Мне не нужны чужие судьбы.
Мне летом грезилась Она.
Нужна как холод от простуды.
Под моей чёлкой седина.

Так глупо смешивать пороки.
Мне оправданья не найти.
От злости в кровь сбиваю руки,
Найдя шестого по пути.

Я презираю свои чувства.
Им не нужны мои слова.
Быть бессердечным – не искусство.
С конца прочитана глава.


Рецензии