Книга 2 оченя косильщик трын-трава избранное

   "Откровенные ответы на жизненноважные вопросы и независимые суждения на социальные темы читатель найдёт во второй книге стихотворений ОчЕни де Лотти. Автор доказал своё право именоваться ПОЭТОМ, а это звание Николай Гумилёв считал высшим для человека. Книги ОчЕни никак нельзя назвать скучными, в них много юмора, нетривиальных философских обобщений и творческих находок в духе русского эллинизма, как понимал его Василий Розанов."

                Максим ШВЕЦ- автор книги "Технология русского
                стихосложения"


Рецензии