Две звезды

Ты и Я, Мы две звезды.
В небе светим Чисто Мы.
И сиянием своим. Дарим…
Мы мгновения мечты.
О возможности слияния,
О различном состоянии,
Что реальность и мечты,
Можно Нам соединить.
Да!  Реальность непроста,
Но загадочна, трудна,
И в реальности жива,
Та, Заветная Мечта.


Рецензии