Не плакать!

« Не плакать»- именно такую установку я себе даю каждый день.
«Не плачь, Катя, не плачь, это ведь всё равно ничего не изменит».
« Не плакать, ведь от слёз не будет никакого толку, только нервную систему себе испортишь и все…»
А как я могу не плакать? Ведь вспоминая прошлое, слёзы сами на глазах наворачиваются… хочется не то что плакать, хочется просто умереть, появляется стойкое желание подойти к окну и броситься в низ, что бы больше не чувствовать этой боли, что бы больше в вспоминать… что бы стало легче…
Но я всё равно каждый день говорю себе «Не плакать!»


Рецензии