Я не понимаю...

Зачем человек говорит что-то другим людям, хотя на самом деле он так не думает?..
Зачем он говорит «Люблю тебя», хотя ты ему только «нравишься»?
Зачем он общается с тобой, хотя ему ножен только хороший трах?
Зачем врать о том, что любишь?
Зачем? Зачем? Зачем?..

Может надо ещё в начальных классах разъяснить ученикам значение слова «люблю»?..
Может надо ввести статью за «разбитое в дребезги сердце»?
Может надо сначала думать, а потом говорить эти три слова?..
Может надо думать головой, а не пятой точкой?
Может? Может? Может?..

Я не понимаю, почему люди без зазрения совести нагло врут о своих чувствах.
Я не понимаю, зачем они говорят о том, что любят, просто так.
Я не понимаю, в чём смысл этого вранья.

Я понимаю только одно – моё «люблю» было настоящим…


Рецензии