Дождь

Я выбежала на улицу вся в слезах. Меня тут же обдул ветер и я поняла, что забыла надеть куртку, но мне было плевать…
Моя жизнь разрушена… остались только развалины из очень маленьких камешков, но и их скоро ветер превратит в пыль и она улетит в неизвестном мне направлении. У меня больше нет ничего.
Начался ливень… Прямо как по заказу.
Крупные капли били в лицо, одежда почти сразу промокла… Плевать! Он словно символизирует всю ту необъятную боль, которую я сейчас испытываю. Она сжигает меня изнутри, пожирая сердце…
Так и дождь. Он бьёт по телу и ударяет в самые главные места.
Я так больше не могу. Надоело. Не хочу. Устала.
Я даже не заметила, как поднялась на крышу многоэтажки. Стоя там, я посмотрела вниз. Люди шли, машины ехали, и всё было хорошо. Такое ощущение, что это был какой-то параллельный мир, и только дождь напоминал мне, что я всё ещё на земле и насколько всё ужасно…
Я подошла к краю. Посмотрев на небо, я увидела только густые тучи и падающие капли. Дождь… Я всегда любила его. Он символизирует всю людскую боль, словно напоминая нам о ней. Но этого никто не видит. Для всех это просто «Ох, уж этот дождь… Я опять намочу свои туфли…»
Я последний раз посмотрела на небо и прыгнула…
Может для кого-то это и просто дождь, но для меня это моя жизнь… А я так хочу, что бы засветило солнце…


Рецензии
Стоять на краю - не страшно,
прыгнуть - наверно нужна воля,
но поздно понимаем, что не летим,
а просто падаем - и это уже неисправимо.
Дойдя до края, до черты, до обрыва -
во время познать, твоя ли эта дорога,
которая привела к последней черте,
нет ли рядом другого, своего пути??? ...

Ан Натолий   04.06.2012 20:39     Заявить о нарушении