в начало..

Загадай желание в бутылку,
после выпитого.
Навсегда надень улыбку,
словно вышитую

Признавай  ошибки,
за содеянное.
Исчерпал попытки,
будь потерянным.

Снова тенью стань —
невидимкою.
На лице моем стань —
морщинкою.

Исчезай минувшим —
бессловесно.
С тобой стало скучно —
если честно.

02:59 13:01.2012


Рецензии