Предвыборная гонка

«Тишина» на родимой сторонке.
И я лежу в сырой воронке.
«Тишина»,  аж ломит в ушах.
Или вылили водички ушат.

Накричали мне в уши.
Выбирай,  выбирай и послушай.
Будут цены расти,  кричит Жириновский.
Другой в рифму как Твардовский.

Зюганов сказал,  в России завал.
Прохоров миллионами козырял.
Путин в дебаты не вступал.
Обвинили,  какой нахал.

А я всё в глубокой воронке.
Последствие предвыборной гонки.
Газеты,  листовки,  телевидение «бомбит».
Оглушён и ложью облит.

Скажите,  за кого отдать голос?
Чтобы тучным стал на поле колос.
Чтобы ни у кого из нас не упал с головы волос.
Мощной Россия была,  как колОсс.


Рецензии
Ка бы знать Владимир, как бы знать!!!))

Галина Борисовна Соловьева   02.03.2012 21:06     Заявить о нарушении